/*php include("canonical_tag.php") */?>
7 трендов ресторанного бизнеса 2017-2018гг.Крупнейшие города мира, такие как, Нью Йорк, Лондон, Барселона, Сингапур, Гонконг инициируют и развивают новые концепции в ресторанном бизнесе. Ниже приведены основные из них: 1. Цифровизация или Диджитализация предлагает замену людей автоматическими системами: рестораны БЕЗ официантов, повары-роботы, печать еды на 3D-принтерах, пиццу доставляют дроны, боты обрабатывают большие объемы информации. 2. Здоровая пища: это и Slow Food Restaraunts, которые делают ставку на «вкус, подачу и настроение». Блюда приготовлены из овощей/фруктов/животных местного происхождения, еда экологически чиста, подвержена минимальной химической обработке (салат-бары, суп-кафе). 3. Интересный фаст-фуд: авторский подход к приготовлению простой и понятной еды + низкий средний чек. 4. Open kitchen - процесс приготовления блюд в формате кухни-витрины: гости наблюдают за работой поваров, кондитеров и получают удовольствие от кулинарного зрелища. 5. Снижение foodcost: бережное использование продуктов в процессе прриготовления, стиль меню «съесть от носа до хвоста», управление пищевыми отходами. 6. Гибридные бизнес-концепции - объединение различных предложений для гостя в одном пространстве: и ресторан и коворкинг и барбершоп и магазин. Прибыль заведения генерируется всеми участниками проекта. 7. Фудтраки. Еда из фудтраков не уступает по вкусу и качеству ресторанным блюдам. Доставка еды на дом происходит с учетом предпочтений заказчика: ингредиенты для блюд, оформление блюд, упаковка. |
"xPOS Ho.Re.Ca. SYSTEM®"
+38 (044) 599-78-98
+38 (066) 850-74-15
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.