7 трендов ресторанного бизнеса 2017-2018гг.

7 трендов ресторанного бизнеса 2017-2018гг.

 Крупнейшие города мира, такие как, Нью Йорк, Лондон, Барселона, Сингапур, Гонконг инициируют и развивают новые концепции в ресторанном бизнесе. Ниже приведены основные из них:

1. Цифровизация или Диджитализация предлагает замену людей автоматическими системами: рестораны БЕЗ официантов, повары-роботы, печать еды на 3D-принтерах, пиццу доставляют дроны, боты обрабатывают большие объемы информации.

2. Здоровая пища: это и Slow Food Restaraunts, которые делают ставку на «вкус, подачу и настроение». Блюда приготовлены из овощей/фруктов/животных местного происхождения, еда экологически чиста, подвержена минимальной химической обработке (салат-бары, суп-кафе).

суп 2

 3. Интересный фаст-фуд: авторский подход к приготовлению простой и понятной еды + низкий средний чек.

открытая кухня

4. Open kitchen - процесс приготовления блюд в формате кухни-витрины: гости наблюдают за работой поваров, кондитеров и получают удовольствие от кулинарного зрелища.

5. Снижение foodcost: бережное использование продуктов в процессе прриготовления, стиль меню «съесть от носа до хвоста», управление пищевыми отходами.

6. Гибридные бизнес-концепции - объединение различных предложений для гостя в одном пространстве: и ресторан и коворкинг и барбершоп и магазин. Прибыль заведения генерируется всеми участниками проекта.

7. Фудтраки. Еда из фудтраков не уступает по вкусу и качеству ресторанным блюдам. Доставка еды на дом происходит с учетом предпочтений заказчика: ингредиенты для блюд, оформление блюд, упаковка. 

фудтрак 2

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Релиз xPOS 4.06.31

12-04-2018

12.04.2018 вышел РЕЛИЗ xPOS®v.4.6.31! Оптимизирована работа с картами клиентов в xPOS Center. Внесены изменения в приложение xPOS Mobile Orderman и xPOS Mobile Waiter. Добавлен дополнительный шаблон чека для печати. Откорректирована работа фильтров в...

Читать далее »

Поздравление с Пасхой

08-04-2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Пусть наступающие праздничные дни будут светлыми, добрыми и наполненными радостными моментами в кругу дорогих вам людей!  

Читать далее »

Сезон летних веранд и террас: как зарабо…

06-04-2018

Сезон летних веранд и террас: как заработать на открытых летних площадках? Как только устанавливается теплая весенняя погода рестораны и кафе стараются побыстрее открыть летние веранды и террасы, ведь в период апрель-сентябрь...

Читать далее »

Тренды ресторанного бизнеса 2018

16-03-2018

Тренды ресторанного бизнеса 2018 Многие тренды, которые появились в 2016-2017 году, продолжают набирать обороты в новом 2018. НАПРАВЛЕНИЕ FAST CASUAL. FOOD HALL, FOOD COURT ПЛОЩАДКИ. Основной принцип направления Fast casual быстрое ОБСЛУЖИВАНИЕ....

Читать далее »

Поздравляем с 8 Марта!

08-03-2018

Всю прекрасную половинку человечества поздравляем с праздником! Пусть ваши глаза всегда блестят от счастья и любви, а в душе бесконечно цветет весна! С 8 марта! Мы приготовили для вас небольшой праздничный подарок: все заявки...

Читать далее »

Наши женщины лучше всех!

08-03-2018

Наши женщины – лучше всех! Яркие, дерзкие, умные, талантливые, уникальные ­‑ это часто встречающиеся характеристики украинских женщин-руководителей в ресторанном бизнесе. И это правда! Вот почему в этот день особенно хочется написать...

Читать далее »

Конкуренция в ресторанном бизнесе: предл…

21-02-2018

Конкуренция в ресторанном бизнесе: предлагаем инструменты. Изучение конкурентов, работающих с вами на одном рынке, анализ их сильных и слабых сторон позволяет не повторять, допущенные ими ошибки и выработать свои конкурентные преимущества...

Читать далее »

14 февраля или День Святого Валентина — …

13-02-2018

14 февраля или День Святого Валентина — отличный способ повысить продажи для бизнеса HoReCa. До Дня всех влюбленных остался один день!!! До Дня всех влюбленных остался один день: кафе и рестораны основные...

Читать далее »

Как выбрать POS систему для вашего бизне…

06-02-2018

Как выбрать POS систему для вашего бизнеса. 4 основных критерия для выбора. Выбор POS системы автоматизации – это один из важных вопросов, который стоит перед предпринимателем не только при открытии собственного...

Читать далее »

Контакты

"Центр разработки xPOS"

+38 (044) 599-78-98
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.