В Украине с 12 марта введен карантин, запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты развлекательные центры. И пока открыт вопрос будут ли работать кафе, бары и рестораны.
C 19.04.2020 необходимо указывать код товарной подкатегории для всех подакцизных товаров в фискальных чеках, согласно Закону Украины «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг»
Вы размышляете стоит ли вам заняться бильярдным бизнесом?
Мы составили перечень пунктов, которые стоит учесть при планировании этой деятельности.
Первые 10 минут в ресторане определяют то, каким будет настроение у гостя пока он находится в вашем ресторане. И главное испытание – это выбор блюда.
Мы составили перечень самых раздражающих ошибок в сервисе и существующих решений, которые позволят персоналу их не допускать.
Как только устанавливается теплая весенняя погода рестораны и кафе стараются побыстрее открыть летние веранды и террасы...